Bolalob Awards 2018: Kompetisi Futsal Pelajar dan Mahasiswa Favorit Pilihan Pembaca


  •    Rissalah Maulana
  •    22/02/19 - 16:33
  •    225

Bolalob Awards 2018: Kompetisi Futsal Pelajar dan Mahasiswa Favorit Pilihan Pembaca
bolalob

Bolalob kembali menggelar anugerah penghargaan Bolalob Awards yang memasuki tahun keempat pada 2018 ini. Anugerah Bolalob Awards dipersembahkan untuk insan futsal tanah air yang bekerja keras untuk memajukan olahraga yang semakin digemari dan berkembang pesat ini.

Sama seperti musim sebelumnya, akan ada dua kategori pemenang yaitu terbaik dan terfavorit. Untuk insan futsal terfavorit nantinya akan dipilih secara online oleh pembaca setia Bolalob.

Sementara untuk kategori terbaik akan dipilh oleh 59 pemilik suara (voters) yang terdiri dari kapten dan pelatih klub Pro Futsal League dan Women Pro Futsal League 2018. Kapten dan pelatih timnas futsal di 2018, perwakilan Federasi Futsal Indonesia serta lima suara dari redaksi Bolalob.

Polling akan dilaksanakan mulai 21 Januari hingga 30 Januari lalu.
Baca Juga :
halaman 2 dari 2
Selengkapnya Selengkapnya  
Best Competition Pelajar dan Mahasiswa

Kompetisi futsal terbaik yang membantu mengembangkan talenta-talenta berbakat di levelnya masing-masing yang berjenjang. Kompetisi ini juga berhasil membuat para pemain dilirik oleh pelatih-pelatih klub profesional.

Di kategori terfavorit, Hydro Coco Cup National Futsal Tournament menjadi pilihan pembaca Bolalob untuk tahun 2018. Hydro Coco mengumpulkan 57 persen suara pembaca. Angka ini jauh mengungguli tiga kompetisi lainnya yaitu Pocari Sweat Futsal Championship dan LIMA Futsal (16 persen) serta Liga Futsal Mahasiswa Jakarta (15 persen).

Selamat kepada HCNFT! Semoga terus berkembang dan berinovasi membina bakat-bakat futsal muda di Indonesia.


Video TrendingBerita Terkait


1551240760843

End of content

No more pages to loadKamu dapat 6


Apa Ini?