AFC Bakal Gelar AFC Women Futsal Club Championship?


  •    Dwi Anggoro
  •    29/12/19 - 22:04
  •    491

AFC Bakal Gelar AFC Women Futsal Club Championship?
Bolalob

AFC dikabarkan berencana untuk mengadakan turnamen antar klub futsal wanita di Asia atau bertajuk AFC Womens Futsal Club Championship.

Di AFC sendiri untuk futsal putri memang belum semeriah futsal putra. Hanya ada dua kompetisi yang menggelar turnamen wanita, yaitu AFC Womens Futsal Championship yang digelar setiap 2 tahun sekali dan Asian Indoor And Martial Arts Games yang digelar setiap 4 tahun sekali.

Baca Juga :
halaman 2 dari 3
Baca selengkapnya Selengkapnya  
Futsal putri yang terus berkembang membuat AFC seperti diberitakan oleh fut5al.ir dikabarkan ingin mengadakan turnamen AFC Womens Futsal Club Championship atau kejuaraan antar klub futsal wanita di Asia. Ibaratnya seperti AFC Futsal Club Championship untuk wanita.

Di Asia sendiri beberapa negara sudah mengadakan liga futsal wanita, sebut saja Jepang, Thailand, Malaysia, termasuk Indonesia. Negara-negara Timur Tengah pun mulai membangun futsal wanita dan ini semakin menegaskan betapa perlunya turamen antar futsal wanita di Asia lebih dikembangkan lagi.

Patut dinantikan apakah benar turnamen ini akan diadakan AFC atau tidak. Pastinya, Indonesia berpeluang besar mengirimkan wakilnya untuk mengikuti turnamen tersebut. halaman 3 dari 3
Baca selengkapnya Selengkapnya  
View this post on Instagram

Wihhhh @bayusaptaji udah posting video #KembaliIndonesia nih di instagramnya. Kode apa kira-kira nih? . #BolalobFutsal

A post shared by Bolalob.com (@bolalobfutsal) onHighlights Pro Futsal League 2020 : Jeck Kato 86 Berau (1) vs (7) Giga FC Kota MetroVideo TrendingBerita Terkait


1586153758719

End of content

No more pages to loadKamu dapat 6


Apa Ini?