Hasil Undian All England 2021, Praveen/Melati Naik Jadi Unggulan Pertama


  •    Widya Amelia
  •    23/02/21 - 18:40
  •    1.823

Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti (BWFBadminton.com)
Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti (BWFBadminton.com)

Pasangan Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti menjadi unggulan pertama di ajang All England 2021 setelah Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai mengundurkan diri. Di babak pertama, Praveen/Melati yang merupakan juara bertahan, akan berjumpa dengan Dhruv Kapila/Jakkampudi Meghana dari India.

Sementara itu, tiga wakil ganda campuran Indonesia batal tampil berlaga di All England 2021. Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja, Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari dan Adnan Maulana/Mychelle Crhystine Bandaso yang awalnya didaftarkan ke All England, hanya akan bermain di Swiss Open 2021.

Baca Juga :


Dari nomor ganda putri, Ribka Sugiarto/Siti Fadia Silva Ramadhanti dan Nita Violina Marwah/Putri Syaikah juga batal berangkat ke All England 2021. Kedua pasangan ini juga akan hanya tampil di Swiss Open 2021 yang jaraknya berdekatan dengan All England 2021.

Greysia Polii/Apriyani Rahayu menjadi satu-satunya wakil ganda putri Indonesia di All England 2021. Unggulan ketiga ini akan bertemu dengan Kilasu Ostermeyer/Franziska Volkmann dari Jerman.

Pasangan Jerman, Jones Ralfy Jansen/Peter Kaesbauer, menjadi lawan pertama Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon setelah setahun absen tanding. Sedangkan unggulan kedua Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan menantang Ben Lane/Sean Vendy dari Inggris. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto akan berjumpa dengan wakil Nigeria, Godwin Olofua/Anuoluwapo Juwon Opeyori.

Tiga ganda putra muda juga terpaksa batal tampil di All England dan hanya akan tampil di Swiss Open, mereka adalah Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin, Pramudya Kusumawardhana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan dan Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri.

Di tunggal putra, Anthony Sinisuka Ginting akan bertemu Thomas Rouxel dari Perancis. Tommy Sugiarto yang baru come back, ditantang Srikanth Kidambi (India). Sementara Jonatan Christie yang ada di pool bawah, berjumpa bintang muda Thailand, Kunlavut Vitidsarn.

Satu-satunya wakil tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung, akan melawan Line Christophersen dari Denmark.

Video TrendingBerita Terkait


1616478045823

End of content

No more pages to loadKamu dapat 6


Apa Ini?