Musisi yang memiliki nama lengkap Virigiawan Listianto itu melalui akun Twitter pribadinya mengomentari perjuangan Garuda Asia di ajang kualifikasi.
Musisi yang cukup popular dengan tembah ‘Bento’ itu ternyata sangat mengikuti perkembangan Skuat Garuda Asia melalui pemberitaan sejumlah media.
"Asik keren keren kerennn," kicau Iwan di akun pribadinya.Asiiik keren keren kereenn 👏🏽 pic.twitter.com/IT0E9hU32H
— 🇮🇩 141017 P Kita (@iwanfals) September 20, 2017
Ini bukan yang pertama Iwan Fals mengomentari perjuangan Timnas Indonesia. Sebelumnya ia juga berkicau tentang timnas U-22 dan timna U-19.
Saat ini timnas U-16 masih berjuang untuk memastikan diri lolos sebagai juara Grup G. Fakhri Husaini Boyes akan berhadapan dengan Laos pada Jumat (22/09/17) mendatang.